Aviso Legal

Condiciones de uso de la web (la “web” o el “sitio web”)

Titular de la web
Comuniza Comunicación SL., compañía mercantil domiciliada en Francesc Cambó, 21, octava planta – 08003 Barcelona, con CIF B-65395220 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona el 9 de septiembre de 2010 en el Tomo 42.106, folio 141, hoja número B-402253, inscripción 1.
El sitio web es propiedad de Comuniza Comunicación, S.L.
La utilización del sitio web y de la aplicación está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a la web y utilizar los materiales contenidos en ellas implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

1. Condiciones de uso

1.1 El sitio web contiene material preparado por Comuniza con fines informativos y comerciales. Asimismo, este material puede ser modificado, desarrollado o actualizado sin notificación previa.
1.2 Los enlaces o links que contienen el sitio web y/o la aplicación pueden conducir al usuario a otros sitios, páginas web gestionados por terceros, sobre los que Comuniza no ejerce ningún tipo de control. Comuniza no responde ni del contenido ni del estado de dichos sitios, páginas web y aplicaciones, y el acceso a las mismas a través del sitio web o de la aplicación tampoco implica que Comuniza recomiende o apruebe su contenido.
1.3 Queda autorizado el establecimiento de enlaces hacia cualquier apartado de esta página web siempre que quede visible, en la barra de direcciones del explorador, la dirección real a que se accede. Los enlaces podrán efectuarse utilizando la dirección, el nombre de la empresa y/o otras palabras clave.

2. Limitación de responsabilidad

2.1 Quien utiliza la web y/o la aplicación, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Comuniza no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido de las mismas u otros a los que se pueda acceder a través de ellas. Comuniza tampoco podrá ser considerada responsable de cualesquiera daños derivados de la utilización de la web y/o de la aplicación, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ellas se facilita.
2.2 Comuniza no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario del sitio web y/o de la aplicación. En consecuencia, Comuniza no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

3. Protección de datos

3.1 La información que recibe Comuniza de los usuarios del sitio web y/o de la aplicación a través de la suscripción a eventos promocionales o del envío de formularios curriculares, se trata con la máxima confidencialidad con el fin de atender su participación en el evento y enviarle información sobre futuras acciones, en el primer caso, y la selección de candidatos, en el segundo. La información recibida no se utiliza para ningún otro fin.
3.2 En virtud de lo dispuesto en el artículo 22 de la LSSI, Comuniza podrá utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“cookies”) en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización. Los usuarios podrán obtener toda la información sobre la finalidad de la instalación de las cookies y los usos que se dará a las mismas en la Política de cookies de Comuniza.
Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.
3.3 Cuando se le soliciten datos personales para la prestación de servicios, se informará al usuario del carácter necesario de los que se consideren imprescindibles. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.
3.4 El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud dirigida a la dirección administracion@comuniza.com o por correo postal a la dirección indicadas al inicio de este documento. La solicitud deberá indicar el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento de Identidad o pasaporte e indicación del derecho que se ejerce.

4. Política en materia de enlaces (links)

a) Enlaces con la Web

Aquellos terceros que tengan intención de incluir en un sitio web (“Sitio Enlazante”) un enlace que dirija a la Web deberán cumplir con la legislación vigente y no podrá, en ningún caso, albergar contenidos, propios o de terceros, que: (i) sean ilícitos, nocivos, violentos, racistas, denigrantes, etc.; y/o (ii) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de Comuniza.

En ningún caso, el enlace significa que Comuniza avale, promocione, garantice, supervise y/o recomiende el contenido y/o los servicios del Sitio Enlazante ni que sea responsable del contenido del mismo.

En el supuesto de incumplimiento de cualquiera de los términos referidos anteriormente, Comuniza procederá, de forma inmediata, a la revocación del consentimiento otorgado al Sitio Enlazante, quién deberá suprimir el enlace.

b) Enlaces con otros sitios web

En la Web pueden incluirse distintos enlaces que permiten al usuario acceder a otros sitios web (“Sitios Enlazados”).

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados comporta recomendación, promoción, identificación y/o conformidad de Comuniza con las manifestaciones, contenidos y/o servicios proporcionados a través de los Sitos Enlazados. En consecuencia, Comuniza no se hace responsable del contenido y demás condiciones de los Sitios Enlazados, siendo el usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

5. Propiedad Industrial e Intelectual

Salvo en los casos en los que expresamente se prevea lo contrario, la Web y sus contenidos se someten al régimen de la licencia “Creative Commons”.

Con respecto a los signos distintivos incluidos en la Web, los mismos son titularidad de Comuniza o, en su caso, de sus licenciantes.

La utilización no autorizada de los contenidos de la Web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Comuniza pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan, y a las responsabilidades que, en su caso, se deriven de los mismos.

6. Política de privacidad

Comuniza le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione o a los que Comuniza acceda como consecuencia de su navegación, consulta y/o solicitudes a través de la Web serán incorporados a un fichero titularidad de Comuniza con la finalidad de gestionar, mantener o controlar sus solicitudes de información y, en su caso, tener perfiles adecuados para eventuales procesos de selección de personal, así como para remitirle comunicaciones comerciales de Comuniza. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a hola@Comuniza.com.

Los datos personales facilitados, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros y, en el supuesto que se comuniquen o cedan a terceros, Comuniza recabará, con carácter previo, su consentimiento de conformidad con los requisitos previstos en la legislación vigente, que será revocable en cualquier momento.

Será necesario que, en los formularios de la Web, cumplimente los campos señalados como “obligatorios”. La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos personales requeridos podría suponer que Comuniza no pueda atender su solicitud y, en consecuencia, Comuniza quedará exonerado de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados.

Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté, en todo momento, actualizada y sin errores. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Comuniza el derecho de excluirle de los servicios solicitados si ha facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Comuniza le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

El usuario web podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio social de Comuniza, en los términos establecidos en la legislación vigente. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales requeridos por la normativa vigente, Comuniza le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico hola@comuniza.com.

7. Cookies

El usuario consiente que el servidor en el que está alojado la Web utilice cookies con la exclusividad finalidad de administrar los programas de la Web y facilitar su navegación.

Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida.

Comuniza utiliza los siguientes tipos de cookies:

– Cookies propias: únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en la Web y permiten la navegación a través de la Web y la utilización de las diferentes opciones previstas al efecto.

– Cookies de terceros (“Google Analytics”): permiten el seguimiento y análisis de su comportamiento durante el tiempo previsto por Google al efecto.

El usuario web puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el navegador. En caso de que desee rechazar la utilización de cookies podrá continuar navegando por la Web pero puede tener limitado el uso de algunas de las funcionalidades o aplicaciones.

Nulidad

Si cualquiera de las cláusulas de las Condiciones Generales de Acceso y Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, y las mismas permanecerán vigentes en todo lo demás, teniéndose por no puesta tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada. A tales efectos, las Condiciones Generales de Acceso y Uso sólo dejarán de tener validez exclusivamente respecto de la disposición nula o ineficaz, y ninguna otra parte o disposición del mismo quedará anulada, invalidada, perjudicada o afectada por tal nulidad o ineficacia, salvo que por resultar esencial hubiese de afectar a las Condiciones Generales de Acceso y Uso de forma integral.

Modificaciones

Comuniza se reserva el derecho de modificar el contenido de las Condiciones Generales de Acceso y Uso en cualquier momento, sin necesidad de comunicarlo ni avisarlo previamente.

Idioma

Las Condiciones Generales de Acceso y Uso están redactadas en castellano.

Legislación aplicable y jurisdicción

Las Condiciones Generales de Acceso y Uso se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera surgir entre Comuniza y los usuarios de la Web será resuelta, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

Última revisión: 30 de mayo de 2018

[/kc_column_text][/kc_column][/kc_row]